Premiados vão à Cafeteria Cocatrel para lançar mais dois dos Melhores Cafés 2021/2022
Chegou a vez de mais dois premiados dos Melhores Cafés Cocatrel 2021/2022 lançarem seus cafés. Na tarde desta segunda-feira (21), os produtores Vanildo Alves de Morais e Carlos Henrique Teodoro se reuniram na Cafeteria Cocatrel junto dos familiares e diretores da Cooperativa para comemorar esse lançamento.
Os dois cafés lançados em fevereiro
Vanildo Alves de Morais
Produzido na Fazenda Cachoeirinha, em Ilicínea (MG), a 1100m de altitude. O resultado foi um café doce com notas de frutas amarelas e maduras, especialmente pêssego, além de um toque de avelã.
Carlos Henrique Teodoro
Produzido na Fazenda Serrano, em Ilicínea (MG), a 1150m de altitude. O café obtido é doce e frutado, com notas de chocolate, avelã e frutas cítricas, especialmente limão.
No mês de janeiro os produtores Alexandre Souza Pereira, de Guapé, e Angélica Augusta França, também da cidade de Ilicínea, lançaram seus cafés. Relembre clicando AQUI.
Seguindo o cronograma de ações do programa Melhores Cafés Cocatrel, a Cooperativa continuará lançando de dois em dois até que os cafés dos doze premiados estejam disponíveis no mercado.
Assim como os outros produtores premiados, Vanildo e Carlos Henrique terão seus cafés exportados com valor agregado, e também receberão 25% do valor das vendas dos industrializados como uma forma de reconhecimento. Os cafés destes produtores cooperados e premiados estão disponíveis para venda nas cafeterias Cocatrel e na loja on-line da Cooperativa.
(Fonte/Fotos Ascom Cocatrel)