Cocatrel Participa De Festival Gastronômico Em Varginha
Neste feriado de Tiradentes, a Cocatrel tem uma programação diferente para cooperados e amantes de produtos gourmet de qualidade. É a participação na terceira edição do Festival Gourmet e Cultural de Varginha.
Com a intenção de expandir e abrir novos mercados para seus produtos, a Cooperativa levará para exposição e degustação, o melhor de seus produtos de laticínios e cafés. O evento, denominado “Culinária a céu aberto”, acontecerá nos dias 21, 22 e 23 de abril, a partir do meio dia, no estacionamento do Via Café Garden Shopping.
Três outras empresas já confirmaram participação, além de 14 restaurantes e lanchonetes que oferecerão pratos a preços populares, atrações culturais, chef ao vivo e muito mais.
Dando continuação ao Festival, entre os dias 21 de abril e 14 de maio, um concurso entre oito restaurantes de Varginha, que buscam exaltar o sabor da comida mineira, movimentará as noites da cidade. Os pratos concorrentes estarão disponíveis nos restaurantes com descontos que variam de 13% a 40%.
Este ano concorrerão apenas pratos desenvolvidos especialmente para disputar o título de “Sabor que tempera a nossa cidade”. Todos os pratos têm como ingrediente obrigatório o filé de frango desfiado.
O Festival Gourmet de Varginha busca popularizar a cultura da boa culinária, tornando-a acessível a todos e criando o hábito da gastronomia como lazer. É um ótimo programa para o feriado em família e uma ótima oportunidade para que todos conheçam o que há de melhor na culinária da nossa região.
(Fonte: Assessoria de Comunicação Cocatrel)