Acai recebe inscrições para os cursos gratuitos da unidade móvel do Senac
A carreta do Programa Senac Móvel Turismo e Hotelaria estacionará ao lado da Prefeitura Municipal de Três Pontas no próximo dia 10 para oferecer diversos cursos profissionalizantes, gratuitamente.
As inscrições vão até o próximo dia 9. São apenas 20 convites para cada uma das 26 oficinas. O interessado pode participar de no máximo três cursos, cujos respectivos convites devem ser trocados por um quilo de alimento ou por um produto de limpeza na sede da Associação Comercial e Agroindustrial (Acai), no Centro da Cidade. Para se inscrever, é preciso ainda apresentar o CPF e a Carteira de Identidade.
O Programa Senac Móvel desloca para o interior do Estado diversas carretas adaptadas para levar educação profissional com o mesmo padrão de qualidade oferecido pelas suas unidades fixas. A infraestrutura pedagógica de última geração chega a Três Pontas graças a uma parceria firmada entre a Associação Comercial e Prefeitura, representada pela Secretaria Municipal de Indústria e Comércio.
A atuação em conjunto traz a capacitação para os trespontanos que se estenderá até 26 de junho. Serão duas oficinas por dia, uma das 14 às 17 horas e outra das 18h30min às 21h30min.
Veja os cursos que serão oferecidos – (Imagens: Ilustrativa Net)
14h às 17h – Montando Mesas e Recebendo Convidados
18h30min às 21h30min – Alimentação Saudável
Dia 11 – Quinta-feira
14h às 17h – Alimentação Infantil
18h30min às 21h30min – Petiscos Mineiros
Dia 12 – Sexta-feira
14h às 17h – Quitandas Mineiras
18h30min às 21h30min – Reaproveitamento de Alimentos
Dia 15 – Segunda-feira
14h às 17h – Organização de Mesas para Refeição
18h30min às 21h30min – Pães Recheados
14h às 17h – Montagem de Tábuas de Frios
18h30min às 21h30min – Pães e Roscas
Dia 17 – Quarta-feira
14h às 17h – Montando Mesas e Recebendo Convidados
18h30min às 21h30min – Escondidinho e suas Variações
Dia 18 – Quinta-feira
14h às 17h – Alimentação Saudável
18h30min às 21h30min – Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Dia 19 – Sexta-feira
14h às 17h – Pratos de Verão
18h30min às 21h30min – Preparo de Massas Italianas
Dia 22 – Segunda-feira
14h às 17h – Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
18h30min às 21h30min – Quitandas Mineiras
14h às 17h – Reaproveitamento de Alimentos
18h30min às 21h30min – Alimentação Light e Diet
Dia 24 – Quarta-feira
14h às 17h – Sanduíches Naturais
18h30min às 21h30min – Saladas Especiais
Dia 25 – Quinta-feira
14h às 17h – Pães Recheados
18h30min às 21h30min – Culinária a Base de Batata
Dia 26 – Sexta-feira
14h às 17h – Pratos Típicos da Culinária Mineira
18h30min às 21h30min – Organização de Mesas para Refeição